比特币价格今日的价格行情 11月21日比特币新价格

2020-11-22 10:27:51 作者: 比特币价格今

  比特币价格今日行情如何?截止目前,11月21比特币最新价格为18690.93美元,较昨日上涨0.05%。

  比特币周三一度怒破18000美元关口,势要在不久的将来突破2017年12月创下的20000美元前史高点,本年迄今比特币暴涨了150%,这一行情逐渐把人们的注意力再次聚集到比特币上。

  随着Paypal等电子付出巨子宣告支撑加密钱银成为付出方法,美股商场流动性收紧,出资者再也抵抗不住诱惑,参加比特币狂欢派对,以对冲美股泡沫。

  CME比特币期货未平仓合约规划高达9.76亿美元

  此外,本年有许多基金也推出了比特币,这意味着运用比特币的人数不断增加。但真实推高加密钱银价格的幕后推手是一群超级富豪,他们正把自己的财物转为加密钱银。

  墨西哥第三大富豪、亿万富翁里Pliego就是其间一位。他周二在推特上说,现已将自己10%的流动财物出资于世界上最大的加密钱银,成为比特币迄今最富有的支撑者之一。

  加密钱银多头Mike Novogratz愈加热情高涨,早些时候他在一次采访中说,随着比特币继续取代黄金,比特币下一年可能会涨到6万美元。

  就连影视明星也被比特币吸引——美剧《权利的游戏》中“二丫”艾莉亚·斯塔克(Arya Stark)扮演者梅齐·威廉姆斯(Maisie Williams)本周在交际媒体上做了一项民意调查,询问目前是否还是购买比特币的好时候。Mike Novogratz则回复:是的,买下来!