动视暴雪高管电子简历透露:《暗黑破坏神》系列动画正在制作中

2020-02-18 15:12:51 作者: 动视暴雪高管

游戏出名后改编成动画,既可以扩大品牌影响力、发掘IP的商业价值,又可以满足粉丝们的需要,可谓一举多得!博士之前和大家分享过《>宝可梦:剑/盾<原创动画开播,网友开玩笑:没有小智就是好看》和《这个魔墙人偶会吓坏小孩子,>宝可梦<新一集动画引起热议》等等文章,介绍了《宝可梦》系列在这方面就做的非常好!

除了任天堂之外,动视暴雪也是一家“被游戏耽误的动画公司”。在2018年九月份的时候,海外媒体“Variety”爆料:NETFLIX 可能将与动视暴雪(Activision Blizzard)合作,推出《暗黑破坏神》系列动画。

Boom! Studios 的创立者、擅长编剧的 Andrew Cosby 当时在个人账户上透露自己将撰写由动视暴雪与 NETFLIX 合作的新系列作品。在回复粉丝提问的时候,他暗示了这个作品正是《暗黑破坏神》。随后,消息就被删除了,一直到现在似乎都没有了后续。

不过,近日有网友发现了一些线索:动视暴雪(Activision Blizzard)电影与电视部门总裁 Nick van Dyk 的电子简历上指出:目前《暗黑破坏神》系列和《守望先锋》系列的动画项目正在进行中!

领英(LinkedIn)是一个全球职场社交平台,玩家们在平台上发现:Nick van Dyk目前在动视暴雪负责改编公司知识产权内容为电影或电视作品等工作,同时还是《暗黑破坏神》系列动画片的执行制作人。根据 Nick van Dyk 个人工作经历的描述,《暗黑破坏神》系列动画目前正处于制作阶段,预计之后会由 Netflix 全球发行。

除了《暗黑破坏神》系列动画之外,Nick van Dyk工作经历上还有一项关于《守望先锋》系列动画片的资讯,页面写着:“与我的创意伙伴合作,开发并推出以 Blizzard 旗下《守望先锋》为基础的动画系列。”

这应该算是“名正言顺”的爆料了,可信度是非常高的。另外,根据外媒“gamespot”的报道,《使命召唤》系列电影的项目似乎不再是动视暴雪的优先计划,但这并不代表项目被砍掉。导演 Stefano Sollima 在接受“BadTaste”访问时透露:由于目前正在讨论发展方向,因此《使命召唤》系列改编电影正处于停滞状态。

月初的时候,博士在文章《2019年动视旗下>使命召唤<两款作品表现卓越,暴雪则在拖后腿》中讲到了整个2019年暴雪没有推出任何新的大作,《魔兽世界:经典版》褒贬不一,《魔兽争霸3:重制版》则直接口碑暴毙。《暗黑破坏神》系列动画以及《暗黑破坏神4》会是救命稻草吗?欢迎留言。